Home

Our Product

Testimonial

puas banget deh pesen baju tidur disini...barangnya bagus..kain halus dan lembut, pengiriman cepat. TOP dah... masukan sist, baju yang dah sold out dihapus aja dari list baju ditunggu update baju selanjutnya sist(Vira -Bekasi))


benerahannya loh.... bahannya enak dipake dan pattern nya bagus. ga norak. perlu di koleksi niey.keep the great job.................(Widda - Semarang)


WAAAHHHHHHHHH ....bagi yang lagi nyari baju tidur ataupun yang tidak lagi nyari, harus punya deh koleksi ini... bagus, adem, gambarnya lucu2..yang penting MURAHHHH... oia good service... cepet tanggep.. okai.. HIGH Recommended deh yaaa (Carolina Gunadi) )


Pagi,say.. Kmrn sore baju2nya sudah aq terima,maaf bgt br bs skrng drop comment on ur waLLnya.. Baju2nya bgs deh..Bhnnya Lembut+adem bgt,secara di tangerang PANASSS.. Hehehe.. Pokoknya, puas bgt deh..Aq tunggu motif2 barunya ya(next order pngn daster dunx!!) Thanx a whoLe bunch,dear..XOXO (Irma Evelyn - Tangerang)


Sist, bajunya uda sampe, semuanya lucu2. Thanks yaa ^^  (Sherly K - Tangerang)


Sis, bajunya udah sy trima. Bagus juga Smile tq ya. ( Tanita Chai )


halloo sist... sy br buat testi ni, hehheeheh sy da brp x yah order bj tdr ama sist?? lumayan sering jg sishhh ,,, baju tdrnya enak bahannya trus lucu2 mtifnya hueheuehe...... pelayananya pun OK, hehehhe packing brngny rapihhh ngt ya buu ( Pimut - Tangerang)


Tadi sore paketnya nyampe sis ... Seperti yang digembar-gemborkan disite maupun testimoni ternyata emank bener bajunya halus and lembuuuuut banged,aku sukaaaaaaaa ..... thanks ya sis mwah mwah. ( Linda - Kisaran / Sumatra Utara )


Baca Testimonial lain

Selamat Datang Di Baju Tidur Shop
Hai...

Selamat Datang di Baju Tidur Shop. 

 

Baju Tidur Shop menyediakan Baju Tidur dari bahan kaos dan katun yang lembut dan nyaman ketika dikenakan.

  • Kaos Cotton --> Merk Anne Claire, Lily White, Mayumi ( khusus Daster Gamis)
  • 100% Cotton ( Katun ) --> Merk : Ni-Q-Ta, dengan PREMIUM QUALITY (*****), bahan halus dan adem sekali...

Komitmen kami adalah memberikan pelayanan yang terbaik dalam hal :

1. Kualitas : Setiap baju tidur yang masuk ke gudang stok kami sudah melalui proses QC 100%, jadi kami jamin barang yang kami kirimkan bukan barang cacat.

 

2.Motif terbaru : Setiap minggu kami akan updated koleksi terbaru kami.

 

3.Pengiriman tepat waktu :  Setelah transferan masuk, barang akan kami kirimkan keesokan harinya.(Note : Kami tidak melakukan pengiriman pada hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional)

 

 

Jika Anda ada pertanyaan , silahkan Contact Kami.

Untuk yang mau tanya harga reseller silahkan kirim email ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Happy Shopping!!

 

Terima Kasih

 

Bila Anda baru pertama kali melakukan pemesanan melalui web Baju Tidur Shop, silahkan Anda melihat dulu  Cara Pemesanan .

Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan, details ukuran sudah ada di tiap foto. Jadi TELITI SEBELUM MEMBELI.

PS : Jika ternyata baju tidur yang Anda pesan sudah tidak ada stoknya lagi, kami akan memberikan alternatif penggantinya, (foto2 pengganti akan dikirim lewat email)

 

Salam Hangat,

 

Oktaviani
email : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
atau This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Note :

Pembayaran melalui :

 semua rekening a.n OKTAVIANI INDRAWATI

(hati-hati penipuan yang mengatas namakan BAJU TIDUR SHOP)

 

 

Yang Baru

APP SH SL
APP SH SL
Rp 45 000
APP SH GR
APP SH GR
Rp 45 000
APP SH BL
APP SH BL
Rp 45 000
APP SH PK
APP SH PK
Rp 45 000
DT LBH PF
DT LBH PF
Rp 48 000
DT LBH BL
DT LBH BL
Rp 48 000
DT LBH PK
DT LBH PK
Rp 48 000
LL BNY BL
LL BNY BL
Rp 58 000
PT BTF PK
PT BTF PK
Rp 53 000
PT BTF BL
PT BTF BL
Rp 53 000

Keranjang Belanja

VirtueMart
Your Cart is currently empty.

Ask Me about the Product

Facebook

Dapatkan Info-info terbaru dari kami di facebook

Jasa Pengiriman

Pengiriman akan dilakukan melalui :

(klik pada logo, maka Anda bisa cek Ongkos Kirimnya, Kota Asal : Bandung)

 

atau

atau

Polls

Dari Mana Mengetahui Web Baju Tidur Shop?